Васильева Татьяна Владимировна

28.08.2014

Васильева Татьяна Владимировна

По образованию режисёр-постановщик, балетмейстер высшей квалификационной категории.

Осуществляет академическое хореографическое образование детей по категориям: народные, детские танцы; танцы народов мира; основы и навыки балетного искусства; для взрослых - историко-бытовые танцы.

Удостоена награды правительства Москвы.

Хореографическая студия "Велла" включает в себя группы: "Ручеёк", "Топотушки", "Карусель", "Велла", "Сударушка".

Хореографическая студия является лауреатом городских, всероссийских и международных конкурсов.

Несколько лет подряд коллектив награждается Департаментом культуры путёвками в летний детский оздоровительный лагерь на Черноморском побережье.


Отзывы:

Наш кружок "Ручеек" для самых маленьких малышей является показателем, как малышам нравится заниматься и они рвутся на занятия.

А для меня, как для мамы это высшая оценка профессионализма, когда ребенок ждет выступления, ждет концертов и занятий. Так же в целом хочу поблагодарить администрацию, что в бюджетной организации преподают такие учителя. Мы с радостью ходили и будем ходить к нашей Татьяне Владимировне! Спасибо Вам большое!

Наталья Князева.


Васильева Татьяна Владимировна прекрасный педагог! Она прислушивается ко всем детям, их потребностям! Старается задействовать всех желающих в своих номерах, при этом, целиком отдаётся работе, номера выходят прекрасные, завоевывают регулярно награды, что очень нравится детям и заставляет их заниматься с удвоенной энергией.

Гуслиц Елена.


Хочу поблагодарить руководителя студии "Велла" Васильеву Татьяну Владимировну за ещё один прекрасный учебный год. Моя дочь занимается у Татьяны Владимировны второй год, и ходит на занятия с большой радостью. За эти два года она принимала участие в отчётных концертах студии, сводных концертах "Родника"и в прошлом году даже поучаствовала в нескольких новогодних мюзиклах. Татьяна Владимировна создала удивительный коллектив, победитель многих международных и Российских конкурсов. На концертах мы не могли поверить, что дети, выступающие на самом высоком уровне занимаются в студии и ходят в обычные школы, а не являются студентами балетной школы. Уровень высочайший! И прекрасно, что на отчётных концертах младшие дети видят, к чему им нужно стремиться. Приятно также то, что танцы, которые Татьяна Владимировна ставит для своих учеников,  относятся к народным или классическим, а не только к эстрадным, чего сейчас много. Детям прививается культура танца, настоящая балетная школа, включая занятия у станка. На занятиях Татьяна Владимировна успевает все: и серьезно позаниматься и поиграть. Дети ее обожают. От души надеемся, что ещё много лет будем иметь возможность заниматься в этой студии. 

Ерохина Наталья Васильевна.